MERCEDES-BENZ CLA: ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА

На автосалоне в Женеве 2013 года компания Mecedes-Benz, наконец-то, представила широкой публике новый автомобиль CLA-Class.

По информации официального релиза, четырехдверный Mercedes CLA стал настоящей гордостью создателей – эпитеты «атлетичный» и «мощный» встречаются в описании с завидной частотой. Создатели позиционируют новинку как четырехдверное купе.

Как сообщалось ранее, основой новинки стала платформа от авто А-Class – автомобили схожи по своей колесной базе (2700 мм), а вот длина купе на 340 мм больше длины хэтчбека. В целом Mercedes Benz Cla Class может похвастаться современными дизайнерскими решениями, большим набором комплектаций и, конечно же, модификацией установленного двигателя.

Заслуживает отдельного внимания и внешний вид новинки – лишенное старомодных «прямоугольных» форм авто притягивает взгляд, а современный подход инженеров и конструкторов позволил добиться впечатляющих (особенно для серийной марки) показателей аэродинамичности. Так, коэффициент лобового сопротивления седана приближается к 0,23.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*