MERCEDES BENZ CLA 2014: ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ

Пока седан класса CLA не дошел до России, автолюбителям остается только вздыхать, глядя на роскошные фотографии с автомобильных шоу в Женеве и Детройте. Чтобы не терять время даром, проанализируем «начинку» Mercedes CLA. Что седан позаимствовал у своих предшественников, и каких неожиданностей стоит от него ждать?

ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Как и у представителей модельного ряда класса А, комплектация CLA включает антизаносную систему, шесть подушек безопасности, а также «умный» комплекс Collision Prevention Assist, который поможет не попасть в ДТП. Новейшие технологии не дремлют – с помощью датчиков компьютерная система сканирует трассу, предупреждая о потенциальной угрозе.

ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ

Если Вы не представляете интерьер своего автомобиля без панорамной крыши и «интеллектуальной» системы мультимедиа, можем Вас обрадовать: в качестве дополнительной комплектации Mercedes Benz Cla Class, цена которого при этом, конечно, увеличится, подразумевает и такую роскошь.

МОЩНОСТИ МОТОРА

Список двигателей Мercedes CLA, дата выхода которых запланирована на сентябрь, никаких неожиданностей не принес: класс оснащен турбированными устройствами А-класса и системой Start&Stop.
Самый слабый из модельного ряда – бензиновый мотор CLA 180 (1,6 литра) – 122 лошадиные силы. Двухлитровые двигатели более мощные. Например, авто версии CLA 250 разгоняется до 100 км/час за 6,7 секунды. Чемпион в линейке – CLA 220 CDI (170 лошадиных сил).

«СРЕДНИЙ КЛАСС» И «СРЕДНЕЕ КАЧЕСТВО»: ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ!

Как и предполагали многие, Concept Style Coupе стал настоящей автосенсацией. Как отметил Дитер Цетше (Daimler AG), не стоит путать средний класс со средним качеством. Принимая во внимание характеристики и отзывы о седане, можно с полной уверенностью говорить о будущем успехе линейки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*